A point régional Catering (http://www.das-catering) von Lilo Avakian
Das renommierte Catering (http://www.das-catering) von Lilo Avakian hat einiges zu bieten:
Wir beginnen unser Dinner mit je einem Nüsslisalat nach Art des Hauses mit Speck, Pilzen und Croutons (12.50 Fr.). Lilo Avakian bereitet alles vor Ort frisch zu, was für ein Catering (http://www.das-catering) nicht selbstverständlich ist. Serviert wird ein knackiger Salat, der Speck ist sogar noch lauwarm.
Catering (http://www.das-catering) mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Man merkt, dass bei den Portionen nicht gespart wird. Auch beim Hauptgang zeigt sich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis des Catering von Lilo Avakian. Meine Tagliatelle Waldmeister mit Hirschgeschnetzeltem und Preiselbeeren (22.50) lassen keine Wünsche offen. Die Nudeln sind wie in der Speisekarte vermerkt hausgemacht, und die Cognac-Rahm-Sauce ist herrlich sämig, ohne dabei mastig zu sein.
Auch mein Gegenüber lobt seinen Catering-Hauptgang. Es ist ein Rindsfilet mit Blumenblüten (46.50) überbacken, dazu serviert Lilo Avakian ebenfalls Nudeln. Das Fleisch ist zart und angenehm gewürzt.
Dazu gibt es frische Rüebli mit einer herrlichen Lauchvinaigrette. Dazu trinken wir einen Montes Alpha 2006 aus Chile (49 Fr./7dl). Nach dem Hauptgang erkundigt sich die Gastgeberin , ob es uns denn auch geschmeckt hat. Es hat mehr als geschmeckt. Zum Dessert bestellt mein Begleiter ein hausgemachtes Caramelköpfli (7.50), und ich wähle den Eiscafé (9.50). Das Caramelköpfli schmeckt zwar fein nach Caramel, ist aber
durchschnittlich im Vergleich zu meinem Eiscafé. Die mit frischem Expresso angereicherte Glace entfaltet ein herrliches Kaffeearoma. Während ich die Kreation genussvoll auf der Zunge zergehen lasse, bettelt mein Gegenüber darum noch einmal einen Löffel kosten zu dürfen. Doch ich bleibe hart, weil es einfach zu lecker ist. http://das-catering.ch