Pforzheim - Der BBQ- und Grillmarkt ist einer der am schnellsten wachsenden Bereiche in Europa. Hierbei fordern die Verbraucher Top-Produkte, die aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden. Das Stichwort hierzu lautet: Weg von Massenprodukten, hin zu hochwertigen Spezialitäten. Die kleine Saucenmanufaktur Hot Mamas aus Baden-Württemberg hat sich in diesem Markt erfolgreich auf hochwertige BBQ- und Grillsaucen sowie die schärfsten Saucen des Universums spezialisiert.
Zur ANUGA 2011 präsentiert das Unternehmen eine BBQ- und Grillrange mit den besten Saucen, die es derzeit weltweit gibt. Das bedeutet: Es werden grundsätzlich kein Glucose-Sirup, kein Corn- und high Fructosesirup, keine Geschmacksverstärker, kein Farbstoff, keine Allergene, keine zugesetzten Aromen, kein Süßstoff, keine Streckmittel,keine Konservierungsstoffe verwendet, dafür aber nur hochwertige Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau. Dazu Firmengründer Ralf Nowak kurz und knapp: "Wir produzieren Saucen 'all natural' - nicht mehr und nicht weniger". Neuheiten zur Grillsaison 2012 sind 2 neue Painmaker Saucen, verpackt in typischen Wiskeyflaschen, Saucen unter der neuen Range "Legends", die den US-amerikanischen BQ-Geschmack nach Deutschland bringen und neue "Grillsportverein"-Saucen in Kooperation mit Deutschlands größter Grill-Community.
weitere Infos unter: www.hotmamas.de