Wer zum Kochen und zum Anmachen von Salaten
regelmäßig Olivenöl verwendet, kann sein Risiko für einen
Schlaganfall gegenüber Menschen, die kein Olivenöl benutzen, um über
40 Prozent verringern. Das berichtet das Apothekenmagazin "Diabetes
Ratgeber" unter Berufung auf eine französische Studie mit über 9000
Teilnehmern.
Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.
Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 8/2011 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net