fit und munter - Weniger Schlaganfälle mit Olivenöl

fit und munter

Weniger Schlaganfälle mit Olivenöl


Wer zum Kochen und zum Anmachen von Salaten
regelmäßig Olivenöl verwendet, kann sein Risiko für einen
Schlaganfall gegenüber Menschen, die kein Olivenöl benutzen, um über
40 Prozent verringern. Das berichtet das Apothekenmagazin "Diabetes
Ratgeber" unter Berufung auf eine französische Studie mit über 9000
Teilnehmern.

Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.

Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 8/2011 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: