So etwas ist neu: Süßstoff der wie Zucker schmeckt, kein Stevia, sondern Sucralose plus Carnitin, Ballaststoffe und mehr....
Sweet & Joy Süsse auf der Grundlage von Sucralose.
Idealer Zuckerersatz zum Backen, Kochen. Für Süssen von Obst, - Quarkspeisen, Milchprodukte, Waffeln, Kaffee, Espresso, Cappucino, Tee oder Cocktails. Der kohlenhydratfreie und kalorienfreie Süßstoff Sucralose wird nicht verstoffwechselt und verlässt den Körper wieder als Sucralose. Sucralose wird aus Zucker gewonnen und schmeckt daher wie Zucker, ohne unangenehmen bitteren Nachgeschmack. Sucralose ist 600 x stärker im Süßen wie Zucker, aber ohne die vielen Kalorien.
Es kann auch beim Kochen und Backen in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden.
Sweet & Joy erhältlich als weiße Süsse mit Carnipure™, braune Süsse mit Carnipure™, Probiotische Süsse mit Ballaststoffen.