Zartschmelzende Schichten von Nougat in einer Tafel ohne Schokoladenhülle
Die Maîtres Chocolatiers von Lindt haben mit dieser Kreation etwas vollkommen Neues erschaffen - denn so etwas gab es noch nie: Zwei zart schmelzende Variationen von Nougat mit einer Schicht Gianduja- bzw. Nuss-Chocolade, und das alles in einer einzigen Tafel. Um das zarte und intensive Nougat-Geschmackserlebnis noch stärker hervorzuheben, verzichteten die Maîtres Chocolatiers bewusst auf eine Chocoladen-Hülle.
Diesen Genuss gibt es in gleich drei Tafelsorten: Hell, Dunkel und Weiß. Nougat-Fans werden ihren unvergleichlichen Nusscharakter lieben. Denn für die einzelnen Nougat-Schichten werden nur röstfrische Haselnüsse oder Mandeln verwendet, was diese Lindt Köstlichkeit zu einem besonderen Confiserie-Erlebnis macht. Eine Meisterleistung, denn Nougat in Tafelform zu verarbeiten erfordert spezielle Kenntnisse und viel Erfahrung, auf welche die Maîtres Chocolatiers von Lindt zu Recht stolz sind.