Auf jeder Speisekarte sind Suppen unverzichtbar. Ob als Vorspeise, als Zwischenmahlzeit oder als Hauptspeise - sie gehören mittlerweile auch außerhalb des Winters zum festen Bestandteil Speiseplans. Suppen sind gut vorzubereiten und schnell servierfertig.
Besonders zu Beginn eines Menüs werden klare Suppen eindeutig bevorzugt, da sie leicht sind, schnell serviert werden können und den ersten Hunger stillen. Sie sind der perfekte Starter für ein Menü. Ein weiteres Plus für Suppen: Bei Feiern kommt es immer wieder vor, dass sich der Menübeginn verzögert - das nimmt die Suppe auch mit Einlage nicht übel.
Der Gastgeber kann durch verschiedene Suppeneinlagen seine Gäste immer wieder mit neuen Ideen und Abwechslungen überraschen. Damit die Zeit der Vorbereitung zu Hause nicht zu lange dauert, liefert Bürger fertige Suppeneinlagen, die nur in der Suppe erhitzt werden müssen.
Der Klassiker ist zweifelsohne die Hochzeitssuppe. Bürger liefert hier einen fertigen Einlagen-Mix. Die tiefgefrorenen Einlagen einfach in die Brühe geben und fertig ist die gerne gegessene Spezialität, einer der Lieblingssuppen in Deutschland.
Neben der Hochzeitssuppe bietet Bürger noch viele weitere Einlagen. Der Koch kann hier zwischen Schwäbische Maultaschen "nach traditionellem Rezept" oder Gerollte Maultaschen, Gerollte Fleischtaschen, Unsere besten Maultaschen "vegetarisch", Suppenmaultaschen, Suppenmaultaschen mit Gemüse, Gemüsemaultaschen und das alles in verschiedenen Packungsgrößen, Flädle und Grießklößchen wählen oder seiner Suppe mit Leberknödel, Brätknödel, Markklößchen, Brätklößchen oder Butterklößchen eine herzhafte Komponente geben. Eine weitere typisch schwäbische Variante der Suppeneinlage sind aber auch Leberspätzle oder Brätspätzle.