fit und munter - Linie Deckeldrink"Fisch am Haken"

fit und munter

Linie Deckeldrink"Fisch am Haken"

Ein feiner Snack - wie frisch gefangen
Man muss gar nicht in einem Boot hinausrudern oder ausdauernd am Ufer stehen und mit Schnur und Rute hantieren, um sich eine kleine Fisch-Köstlichkeit zu angeln - für dieses Deckeldrink-Rezept aus der Sylter "Sansibar" reichen gängige Küchenutensilien: Einfach aus Quark, Räucherlachs, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine würzige Creme rühren und zusammen mit Rucola und kleinen Salzgebäckfischen auf Crackern servieren. (Alternativ: Lachscreme aus der Tube). Zur Lachscreme passt Linie Aquavit, der eine maritime Reife-Reise in wertvollen alten Holzfässern absolviert, ehe er in Flaschen abgefüllt und verkauft wird.

Zutaten (Für 4 Portionen):
4 Cracker
12 Blätter Rucola
4 Salzgebäckfische mit Sesam

Für die Lachscreme:
100 g Räucherlachs
100 g Quark
Salz, Pfeffer
2 Messerspitzen Dill
2 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:
Für die Lachscreme Räucherlachs im Mixer zerkleinern. Quark unterheben und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Lachscreme auf Cracker platzieren und mit Salzgebäckfisch und Rucola garnieren.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: