fit und munter - Neue Cocktailrezepte bei Bartime.de

fit und munter

Neue Cocktailrezepte bei Bartime.de

Das Team von Bartime.de besucht Berliner Barkeeper in ihren Bars, schaut ihnenüber die Schulter, wenn sie die bunten Köstlichkeiten mixen und bringt die Rezepte dann für die Bartime Leser mit.Inzwischen finden sich in der Cocktaildatenbank von Bartime.de rund 300 klassische und moderne Cocktailrezepte mit Bild und Beschreibung, inklusive Hintergrundinfo zum benötigten Barmaterial.
Leidenschaft für Cocktails
Die rivabar - seit 1999 gibt es sie, anfangs "the place to be", dann wurde es eine Weile stiller um den ovalen Tresen. Nun ist sie - weniger laut, dafür etwas bedächtiger aber mit großer Leidenschaft für guten Geschmack wieder auf das Berliner Barparkett getreten. Mit Köstlichkeiten für jeden, der einen guten Cocktail zu schätzen weiß; Cocktailnovize wie Connaisseur.

Cocktailrezepte aus der rivabar Berlin
Watermelon Cowboy (http://www.bartime.de/cocktailrezept.watermelon-cowboy.304.html)
Der Watermelon Cowboy ist eine Abwandlung des legendären 90er- Jahre- Cocktail Watermelon Man. Statt mit Wodka wird er mit Bourbon gemixt, was ihm einen etwas sanfteren, karamelligeren Charakter verleiht. Das Rezept des Watermelon Cowboy hat Jean-Pierre, Inhaber der rivabar, dem Bartime Team verraten. Zu finden ist es zum Nachmixen auf den Bartime Drinks- Seiten.

Matanuki (http://www.bartime.de/cocktailrezept.matanuki.305.html)
Der Matanuki ist eine Cocktail- Eigenkreation des Teams der rivabar. Er ist eine asiatisch angehauchte Version des Cosmopolitan und wird mit einer Jasmintee- Infusion gemixt. Was das ist und wie der Drink gemixt wird, ist im Cocktailrezept Matanuki auf den Bartime Drinks- Seiten nachzulesen.

Mint Julep (http://www.bartime.de/cocktailrezept.mint-julep.306.html)
Der Mint Julep ist ein absoluter Klassiker der Cocktailwelt. Er wurde seit Beginn des 19. Jahrhunderts auf dem Kentucky Derby - dem traditionsreichen Pferderennen im US- Staat Kentucky serviert.
Traditionen muss man manchmal treu bleiben: serviert wird der Mint Julep traditionell in einem Silberbecher, in der rivabar handgedrechselt von Jean-Pierre persönlich.
Bei der Zubereitung des Cocktails sollte man sich Zeit nehmen - so viel vorweg. Das detaillierte Rezept des Mint Julep aus der rivabar findet sich natürlich auch auf den Bartime Drinks- Seiten.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: