Das Restaurant Sea Club im Luxushotel Cap Rocat, einer ehemaligen Festungsanlage am Ostufer der Bucht von Palma de Mallorca, lädt Segler zum Lunch oder Dinner mit grandiosem Blick über die Cala de la Reina.
Direkt am Meer gelegen, ist die Strandbar ein Geheimtipp für Segler, die ihre Mahlzeiten zur Abwechslung auf festem Boden einnehmen möchten. Damit ist der Sea Club nicht nur Hotelgästen vorbehalten. Schiffsführer, die ihre Yacht in der Bucht ankern und die Treppen zum Restaurant er-klimmen, kommen in den Genuss kulinarischer Kreationen des einheimi-schen Küchenchefs Victor Garcia. Die Spezialität des Hauses sind typisch mallorquinische Fisch- und Fleischgerichte aus dem Holzkohleofen oder vom Grill. Vorherige Reservierungen sind nicht notwendig. Für Gäste, die Ruhe und Ungestörtheit bevorzugen, arrangiert das Team des Sea Clubs auf Anfrage romantische Candlelight Dinner am Strand.
Mit 80 Sitzplätzen bietet das zwischen steilen Felsen versteckte Restau-rant direkt am Kai täglich von 13 Uhr bis 16.30 Uhr und 20 Uhr bis 23 Uhr marktfrische Genüsse. Der angrenzende zwei Kilometer lange Sand-strand des Hotels Cap Rocat ermöglicht Gästen des Sea Clubs absolute Privatsphäre und erlaubt ungestörtes Baden und Bräunen.
Beispiel-Gerichte:
- Lachs und Avocado Tartar mit Curry Limetten Joghurt, EUR 17,-
- Mallorquinische Garnelen, Tomatenkonfit und Basilikum Pesto, EUR 16,-
- Mallorquinischer Tintenfisch mit Tomatentartar, EUR 21,-
Weitere Informationen und Buchungen direkt unter www.caprocat.com, Telefon +34 971 747878 oder E-Mail info@caprocat.com