Berlin, 06. September 2011 - Gourmeo (www.gourmeo.com), der Online Reservierungsclub für erstklassige Restaurants, ermöglicht über seine Plattform ab sofort die Buchung exklusiver Tische in Berlins besten Restaurants. Der Dienst richtet sich an Personen, die gerne ausgezeichnetes Essen und exzellenten Service genießen. Zudem bietet Gourmeo seinen Mitgliedern bei jeder Buchung eine Ermäßigung von 30 Prozent auf die Gesamtrechnung ihres Restaurantbesuchs.
Gourmeo-Geschäftsführer Felix Kreyer über den Service: "Mit Gourmeo hat man die einzigartige Möglichkeit, Berliner Spitzenrestaurants wie das UMA oder das Cookies Cream kennenzulernen und exklusive Abende in gehobenem Ambiente zu verbringen."
Die Mitgliedschaft bei Gourmeo ist exklusiv. Ausschließlich Gourmeo-Mitglieder können den Reservierungsservice nutzen - pro Buchung zahlen sie lediglich eine geringe Reservierungspauschale. Unabhängig von Speisen, Getränken oder Anzahl der Gänge im Restaurant, wird die Ermäßigung von 30 Prozent automatisch und diskret am Ende des Restaurantbesuchs vollständig von der Gesamtrechnung abgezogen.
Dr. Magnus Resch, Geschäftsführer und Sales Director, erklärt die Vorzüge einer Partnerschaft: "Betreiber haben über unsere Online-Plattform die Möglichkeit, zu ausgewählten Zeiten freie Tische in ihren Restaurants anzubieten. So können sie bei voller Kontrolle effizient ihre Auslastung erhöhen und neue Gäste hinzugewinnen."
Das Angebot des Online-Reservierungsclubs bewegt sich ausschließlich im Premium-Segment der Gastronomie - die Auswahl unterliegt strengen Kriterien der Qualität und Exklusivität. Gourmeo plant zügig mit seinem Angebot zu expandieren. "Wir haben uns für Berlin zum Start unseres Services entschieden, da die Hauptstadt eine der internationalen Feinschmecker-Metropolen ist und es hier viele attraktive Restaurants gibt", so Kreyer. In Zusammenarbeit mit gefragten Sterne Restaurants wie dem Berens am Kai in Düsseldorf oder Zur Post in Köln, wird der Dienst bald in weiteren deutschen Großstädten und weltweit angeboten. Eine der ersten internationalen Stationen ist Brasilien. "Exquisites Essen und ausgezeichneter Service werden überall auf der Welt geschätzt", weiß der Geschäftsführer.