Die weiche Konsistenz im praktischen Töpfchen macht die Anwendung von KNORR Bouillon Pur besonders einfach. Bouillon Pur ist leicht löslich und kann direkt zum Gericht in den Topf, die Pfanne oder den Wok gegeben werden. Hier verbindet sie sich natürlich mit den Zutaten und verleiht den Gerichten einen reichhaltigen Geschmack. Der kleine Bouillontopf garantiert auch eine leichte Dosierung. Mit ihrem angenehm kräftigen Geschmack würzt die neue, pflanzliche KNORR Bouillon Pur Delikatess eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte und eignet sich perfekt, um den Geschmack von Gemüse und Saucen abzurunden. Auch als Basis für leckere Suppen stellt die neue Bouillon ihr Talent unter Beweis.
Von Knorr Chefköchen mit Leidenschaft entwickelt "Alle Zutaten für KNORR Bouillon Pur haben wir sorgfältig ausgewählt und schonend bei niedriger Temperatur gegart, so dass ihr voller Geschmack erhalten bleibt. Deshalb schmeckt Bouillon Pur so gut wie selbstgemacht und verfeinert deftige Speisen aus der deutschen Küche ebenso wie oder herzhafte Gerichte mit Gemüse", freut sich Luigi Carola, als Chefkoch bei Knorr verantwortlich für die Entwicklung von KNORR Bouillon Pur.
Fans kreativer Kochideen finden KNORR Bouillon Pur Delikatess ab September im Handel. Die beliebten Geschmacksvarianten Gemüse, Huhn und Rind sind weiterhin erhältlich.
UVP pro Packung KNORR Bouillon Pur: 2,29 Euro (1 Packung = 8 Töpfe = 4 Liter)
Weitere Informationen unter Knorr (http://www.knorr.de) und ad publica Public Relations Agentur in Hamburg für PR und Öffentlichkeitsarbeit (http://www.adpublica.com)