fit und munter - Manufaktur"Gewürzwunder": Die Faszination Chili ist ungebrochen

fit und munter

Manufaktur"Gewürzwunder": Die Faszination Chili ist ungebrochen

Chili hat das Kochen in deutschen Küchen revolutioniert, hat sich nicht selten als Mutprobe etabliert. Diese Entwicklung ist nicht zuletzt auf die unendliche Vielfalt an Chilisorten zurückzuführen und deren unzähligen Verwendungsmöglichkeiten. Der scharfe Bruder der Paprika ist gleichzeitig Gewürz, beispielsweise für Soßen, oder eine Zutat für Speiseeis - ein echter Alleskönner um Speisen jeglicher Art aufzuwerten und zu verfeinern.
Einiges wissenswertes über Chilis

Von extremer und milder Schärfe
Die Schärfe einer Chili wird in Scoville gemessen, es ist der Schärfegrad, dessen oberste Grenze bei +10 liegt und unvorstellbar scharf ist. Es ist höchste Vorsicht geboten, solche getrockneten Chilis (http://www.gewuerzwunder.de/chili) zu verkosten, achten muss man auf solche extrem scharfen Sorten wie Bhut Jolokia, Bih Jolokia, Naga Jolokia und Red Savina, die durchaus zu inneren Verletzungen führen können.
Im Gegensatz hierzu sind beispielsweise die blassgrünen Peperoncini Carmen aus Italien oder der Türkei, Jalapenos, Serranos sowie NuMex Suave Red/Orange nur von milder Schärfe.

Manufaktur "Gewürzwunder" - Ihr Spezialist in Sachen Chilis

Die Manufaktur "Gewürzwunder" bietet in ihrem Onlineshop eine große Auswahl an Chilis. 30 verschiedene Sorten lassen die Herzen von Chili-Fans höher schlagen, denn darunter befinden sich auch einige Exoten: Ob den beliebten Mexiko-Chili, Honig mit Chili, den aromatischen Ananas-Chili, jeder wird seinen Lieblings-Chili finden und neue Sorten kennenlernen. Entdecken Sie auf http://www.gewuerzwunder.de/ die Faszination Chili und erfüllen Sie sich Ihre Chili-Träume.

Das Chili-Angebot von Gewürzwunder macht Lust auf Experimente

Den Chilis hat sich Manufaktur "Gewürzwunder" auf Ihrer Seite http://www.gewuerzwunder.de/chili in aller Ausführlichkeit gewidmet. Hier erfahren Chili-Fans und die, die es noch werden wollen, alles, was man über Chilis wissen muss und wie vielfältig Chilis zu verwenden sind: beispielsweise Wissenswertes über die sehr beliebten frischen grünen, herrlich knackigen Chilischoten, die Chili green, über Chiliöl, über die Verwendung von Chili in Indien mit tollen Rezepten oder der Empfehlung für einen Besuch in Nordindien, wo die schärfste Chili der Welt geerntet wird. Aus Indien kommen auch solche Rezepte wie die Kombination Chili und Schokolade in einer Schoko-Chili-Tarte, die aphrodisierend sein soll.

Meinungen und Neues im Gewürzwunder-Forum

Ihre Manufaktur "Gewürzwunder" lädt zum Stöbern und Lesen ein, bietet Freunden guter Gewürze auf http://www.gewuerzwunder.de/category/blog/ ein Forum zum Gedankenaustausch sowie zahlreiche interessante Beiträge rund um die wunderbare Welt der Gewürze.

Gewürzwunder auf Facebook mit Preisausschreiben

Ein Blick auf http://de-de.facebook.com/gewuerzwunder kann Ihnen zudem einen tollen Preis bringen. Immer wieder verlost Ihre Manufaktur "Gewürzwunder" Preise aus ihrem Angebot und darüber hinaus. Reinschauen kann sich lohnen.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: