Die Bedeutung der Tradition bei Feyler Lebkuchen
Die alten und traditionellen Herstellungsverfahren sind seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1892 erhalten geblieben. Noch immer entstehen die Lebkuchen sowie die anderen Köstlichkeiten nach den streng gehüteten Rezepturen, die der erste Meister einst in seinem geheimen Buch notierte. Und auch die Bestandteile sind ebenso sorgfältig ausgewählt wie damals. Absolute Frische ist oberstes Gebot. So gelangen die Nüsse und Mandeln unmittelbar nach dem Röstvorgang in den Teig. Auch bei den übrigen Zutaten achtet man auf hochwertige Qualität. Und die schlägt sich im Geschmack nieder. Hausgemachte Spezialitäten sind eben doch etwas ganz Besonderes!
Acht echte Feyler-Köstlichkeiten zum günstigen Preis
Insgesamt acht verschiedene Köstlichkeiten aus dem Hause Feyler sind in der ansprechenden Verpackung vereint. Da liegt der klassische Butterspekulatius neben eckigen Elisenlebkuchen, Baumschnitten dürfen ebenso wenig fehlen wie Schoko Pfeffernüsse und die Meisterschnitten. Und da der Winter vor der Tür steht, gibt es auch den Punschlebkuchen. Weil es sich bei Feylers Hoflieferantenpräsent um eine Erinnerung an die Herzöge von Coburg handelt, sind die beliebten Coburger Schmätzchen mit dem feinen Bienenhonig ebenfalls enthalten. Nicht zu vergessen die Goldschmätzchen mit einem Tupfer echten Blattgolds. Alle diese süßen Versuchungen bringen zusammen stolze 1.375 Gramm auf die Waage, kosten indessen lediglich 29,90 EUR.
Die Öffnung des Hauses Feyler zur Moderne
Bei aller Wertschätzung von Tradition und Althergebrachtem: Feyler Lebkuchen geht auch moderne Wege. Gewiss, die sorgfältige Herstellung der Lebkuchen-Spezialitäten bleibt nach wie vor dem Erbe der Vorväter verhaftet. Aber die Vertriebswege sind dem Jetzt angepasst. Die Kunden können sich Feylers Hoflieferantenpräsent und die übrigen Leckereien an eine Wunschadresse liefern lassen. Zudem findet sich die breite Angebotspalette des Lebkuchenspezialisten inzwischen auch im Internet, www.feyler-lebkuchen.de/shop/.