fit und munter - Linie Deckeldrink"Nordic Wanderbissen"

fit und munter

Linie Deckeldrink"Nordic Wanderbissen"

Auf Schusters Happen!
Ein zünftiger Snack ist genau das Richtige, wenn man an der frischen Luft unterwegs war oder im Watt gewandert ist, weiß Herbert Seckler, Chef der berühmten Sylter "Sansibar". Sein Rezept für die gesellige Rast: Pumpernickel mit einer Portion "Obazda". Die pikante Creme ist schnell aus Camembert, Frischkäse und Butter gerührt und wird kräftig mit fein gehackten Zwiebeln abgeschmeckt. Ideal passt dazu Linie Aquavit. Die vollmundige Spirituose hat eine dezente, edle Kümmelnote, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern den Snack auch herrlich bekömmlich macht.

Zutaten (Für 4 Portionen)
1 Scheibe Pumpernickel
Kümmel, Paprikapulver
Schnittlauch
4 Blätter Eisbergsalat
4 Salzbrezeln, klein

Für die Obazda
100g Camembert
50g Frischkäse
10g Butter
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Zwiebel hacken und mit Butter verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Obazda auf einer Scheibe Pumpernickel und einem Salatblatt anrichten und mit einer kleinen Salzbrezel dekorieren.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: