fit und munter - CONVENIENCE NEU ENTDECKT: Das"GenießerNetz"von KRICHEL FISCH

fit und munter

CONVENIENCE NEU ENTDECKT: Das"GenießerNetz"von KRICHEL FISCH

SCHNELLER KOCHEN. FRISCHER ESSEN. Leichte Fisch-Gerichte frisch und fertig
Und wieder ein Unternehmen, das mit einem innovativen Convenience-Produkt auf den deutschen Lebensmittelmarkt drängt. Stimmt! Diesmal aber völlig zurecht. Pünktlich zur Anuga 2011 stellt Krichel Fisch GmbH sein neu entwickeltes GenießerNetz vor. Ein gekühlter Artikel mit gleich dreifachem Mehrwert - außergewöhnliche Food-Kreationen in Bio-Qualität treffen auf ungewöhnliche Produktpräsentation plus kinderleichter Zubereitung.

Für Abwechslung in Deutschlands Haushalten ist ebenfalls gesorgt. Das Düsseldorfer Unternehmen startet mit gleich vier Variationen seines Chilled Food Produktes GenießerNetz: Der Fischsuppe "Bourride" mit viel frischem Fisch und Garnelen und den drei Nudelgerichten Lachs mit Schinken und frischen Champignons,Garnelen mit Tomaten- Basilikumsauce, Garnelen mit Ananas und Mango-Chutney. Immer auch dabei - eine gute Portion knackiges Gemüse.

Ein Novum: Die dazu benötigten, feinen Zutaten werden in getrennten - übereinander gestapelten - Bechern dargereicht, um dann zu Hause frisch zubereitet zu werden - in nicht einmal drei Minuten!

Alle Produkte sind von bester Qualität und liebevoll komponiert. Man nehme z.B. die Fischsuppe "Bourride", zwar weniger berühmt als ihre "bunte" Cousine, die Bouillabaisse, aber von Gourmets ebenso geschätzt. Die Bourride stammt aus der Provence. Fischhändler verkaufen hier eine Bourride-Mischung, ohne die verschiedenen Fische zu benennen. Eine gute Bourride beinhaltet vorwiegend Weißfische wie z.B. Schlankwels, dazu Lachs und Garnelen, knackiges mediterranes Gemüse und wird stets mit Aioli, einer Knoblauch-Mayonnaise, und Baguette serviert.
Wer jetzt allerdings an stundenlanges Kochen am Herd denkt liegt falsch. Beim GenießerNetz sind sämtliche Cerealien zur Bourride bereits frisch vorbereitet und portionsgerecht in vier Becher abgefüllt. Und die Aioli gibt's gleich mit dazu.

Und so funktioniert's: Die Zutaten werden einfach nacheinander, in Reihenfolge der Garzeit, zubereitet:

1. Portionierten Fisch oder Garnelen in 1 EL Öl anbraten.
2. Kräuter/Gewürze beifügen.
3. Zubereitete Suppe oder Sauce dazugeben.
4. Knackiges, geschnittenes Gemüse bzw. vorgekochte Nudeln hinzufügen.

Fertig ist ein frisch gekochtes, fettarmes, vitamin- und vitalstoffreiches Gericht, das auf Grund seiner Zubereitungsart geschmacklich absolut überzeugt. Ein
wirkliches Genuß- und Wellness-Produkt inklusive mediterranem Urlaubsfeeling.

Zudem ist das Produkt frei von Konservierungs-, künstlichen Farb- und Aromastoffen. Fisch und Garnelen (BIO-Qualität) stammen aus nachhaltiger Fischerei. Die Produkte werden unter Schutzatmosphäre (MAP) verpackt und sind bis zu 4 Tagen haltbar. Selbst die Verpackung ist nachhaltig (Bio-Polymer*) und mit dem Netz, das die Becher verhüllt, auch optisch ein Hingucker...das ist Convenience, die den Verbraucher begeistert.

Das GenießerNetz gibt es in folgenden Sorten:

- Fischsuppe "Bourride" mit viel frischem Fisch, Garnelen
und knackigem Gemüse

- Lachs mit Schinken, frischen Champignons und knackigem
Gemüse auf frischen Nudeln

- Garnelen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und knackigem Gemüse auf frischen Nudeln

- Garnelen mit Ananas, Mango-Chutney und knackigem Gemüse
auf frischen Nudeln


Packungsgröße: 450g

UVP: 5,90 Euro

Maßnahmen: Zur Warenpräsentation kann ein aufmerksamkeitsstarkes Wandkühlregal, das der Packung nachempfunden ist, als Zweitplatzierung bezogen werden, um Impulskäufe zu initiieren. Dies gilt auch für die Litfaß-Säulen in gleichem Design, welche im Umfeld der Märkte zu platzieren sind.

Produktion/Logistik: Für die Bereitstellung größerer Volumina sind bereits potenzielle Partner wie das Unternehmen Suppenwerk aus Kürten und der Logistiker Natsu Asian Foods (ehemals Tsunami Sushi) aus Neuss gefunden, die nach strengen Qualitätsstandards in Lizenz produzieren, verpacken bzw. Auslieferung und Rücknahme übernehmen.

Unternehmen: Krichel Fisch GmbH ist ein Familienbetrieb, der seit 1936 mehrere Fischgeschäfte mit angeschlossenen Restaurants zwischen Düsseldorf und Bottrop betreibt. "Wir leben Fisch. Unsere neuen Produkte wurden in der Testphase in unseren Filialen mit großem Erfolg verkauft. Wir sehen riesiges Potential für einen bundesweiten Vertrieb des GenießerNetz. Wer möchte denn nicht schneller kochen und frischer essen?", so Senior-Chef Hans Krichel:


Bio-Polymer*: aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und kompostierbar.


www.genießernetz.de


Pressekontakt:
medien crew düsseldorf
pressearbeit + public relations
ralf stifter
gneisenaustr. 69
40477 düsseldorf

fon: +49(0)211 514 23 82
fax: + 49(0)3212 200 12 12
mobil: +49(0)171 54 57 9 58
r.stifter@mediencrewduesseldorf.de


www.genießernetz.de
www.krichel-fisch.de


Pressemappen "GenießerNetz" (inkl. Video) erhältlich auf Anfrage oder ab Freitag, 07.10.2011 im Presse-Center der Koelnmesse

Foto: Krichel Fisch GmbH (frei für Presse)

Journalisten stehen weitere Fotos zum Download im Presse-Portal der Anuga unter "Pressefächer für Aussteller" zur Verfügung.


Lust auf Genuß?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf der Anuga 2011 - Halle 05.1, Stand A060

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: