Berlin, 07. Oktober 2011 - Die Berliner und Münchner lieben Gourmeo bereits: Jetzt gibt es den Service endlich auch in Düsseldorf und Köln. Das Konzept ist einfach aufgebaut: Reserviert man einen Tisch über Gourmeo, erhält man 30 Prozent auf die Gesamtrechnung - ohne Coupon und höchst diskret.
Hinter Gourmeo steckt eine einfache Idee: Restaurants der Spitzengastronomie haben häufig ein paar Tische, die leer bleiben. Über Gourmeo können Restaurantbesitzer diese freien Tische anbieten, die dann wiederum von Gourmeo- Mitgliedern zu einem Preisnachlass von 30 Prozent auf die Gesamtrechnung gebucht werden. Der Nachlass wird automatisch im Restaurant abgezogen, ohne Coupon. Gründer und Geschäftsführer Dr. Magnus Resch: "Unser Service ist eine klassische Win-Win-Win Situation. Kunden zahlen 30 Prozent weniger, Restaurants erhöhen ihre Auslastung. Genau deshalb ist unser Service so beliebt."
Gourmeo konzentriert sich ausschließlich auf die Spitzengastronomie. In Düsseldorf und Köln ist das Restaurantangebot herausragend. Gleich drei Sternerestaurants machen mit: Das "Berens am Kai", das "Nagaya" in Düsseldorf, sowie "Zur Post" in Köln. Bei einer Reservierung über www.gourmeo.com erhalten Mitglieder eine Ermäßigung von 30 Prozent auf die gesamte Rechnung. Diese wird automatisch und diskret am Ende des Restaurantbesuchs vom Betrag abgezogen.
Dr. Magnus Resch, der in Düsseldorf aufgewachsen ist: "Das Angebot in Düsseldorf und Köln ist herausragend. Über Gourmeo bekommt man Spitzenqualität zu unschlagbaren Preisen. Der Erfolg in München und Berlin gibt uns bereits Recht."