fit und munter - Europäische Auszeichnung für Gourmet-Würste aus Mönchengladbach

fit und munter

Europäische Auszeichnung für Gourmet-Würste aus Mönchengladbach


Gleich zwei Edel-Würste der Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de aus Mönchengladbach wurden bei den diesjährigen europäischen Wettbewerben der Commanderie des Fins Goustiers in Frankreich ausgezeichnet. Die bei Feinschmeckern besonders begehrte Iberico Rostbratwurst - aus dem Fleisch der beliebten andalusischen Schweinerasse hergestellt - gewann im 2. Europäischen Wettbewerb der besten Wurstkreation den "Grand Prix d'Excellence". Beim 6. Europäischen Wettbewerb für die beste Grillwurst erhielt die Wagyu Extrawurst von Gourmetfleisch.de den "Grand Prix d'honneur". Eine ausgewählte internationale Jury aus Metzgern, Gastronomen und Konsumenten hatte mehr als 700 Wurstspezialitäten bewertet, die aus ganz Europa eingesendet worden waren.

"Es freut uns sehr, dass unsere Extrawürste nicht nur bei unseren Feinschmecker-Kunden in Deutschland großen Anklang finden, sondern auch aus dem Land der Gourmets höchste internationale Anerkennung erfahren", erklärt Burkhard Schulte, Inhaber von Gourmetfleisch.de. Mit dem Grillgenuss vom Wagyu Rind und dem Iberico Schwein schickte Gourmetfleisch.de zwei seiner exklusiven Extrawürste ins Rennen: Das Iberische Schwein ernährt sich vor allem von den Früchten der Korkeichen, was das Fleisch zu einem unverwechselbaren nussigen Geschmackserlebnis macht. Auch bei der ausgezeichneten Extrawurst vom Wagyu Rind setzen die Fleischspezialisten aus Mönchengladbach auf höchste Qualität: Das Wagyu Rind gilt bei Feinschmeckern als das zarteste Fleisch der Welt und wird mit ausgesuchten Gewürzen zu einer besonderen Wurstkreation. "Aufgrund des hervorragenden natürlichen Geschmacks können wir bei unseren Produkten vollständig auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und den Zusatz künstlicher Aromen verzichten", betont Burkhard Schulte.



Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: