fit und munter - WALSER STUBA IST VORARLBERGER"GENUSS WIRT DES JAHRES"

fit und munter

WALSER STUBA IST VORARLBERGER"GENUSS WIRT DES JAHRES"


Auszeichnung für die Walser Stuba im Kleinwalsertal: Beim Vorentscheid zur Wahl des "Genuss Wirt des Jahres", Österreichs größtem Kulinarik-Wettbewerb, wurde das Restaurant des jungen Küchenchefs Jeremias Riezler (34) zum Gewinner des Landes Vorarlbergs ernannt. Überzeugen konnte die Walser Stuba mit einer authentischen, regionalen Küche, die das kulinarische Erbe der Walser lebt. Naturreichtum und die Kreativität der Bewohner sind dabei die wichtigsten Zutaten der klassischen Walser Küche - ganz nach dem Motto: "Bei uns gibt's nichts, was es bei uns (in der Region) nicht gibt!". So stammt beispielsweise das Fleisch für die Köstlichkeiten ausschließlich aus dem Kleinwalsertal und dem Allgäu und auch andere Produkte wie Nudeln, Soßen oder Pestos werden mit Zutaten aus dem Tal selbst hergestellt. Für die Förderung regionaler Erzeugnisse und das Weitergeben althergebrachter, traditioneller Rezepte wurde die Walser Stuba bereits im August 2008 vom Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich zertifiziert. Zusätzlich wurde Riezler mehrmals von dem einflussreichen Restaurantführer "Gault Millau" mit einer Haube ausgezeichnet.
Weitere Informationen unter www.walserstuba.at und www.kleinwalsertal.com.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: