fit und munter - Gefrierbrand ist ungefährlich / Die weißen oder bräunlich roten Stellen mindern

fit und munter

Gefrierbrand ist ungefährlich / Die weißen oder bräunlich roten Stellen mindern


Gefrierbrand entsteht, wenn die Verpackung
eines eingefrorenen Lebensmittels beschädigt ist. Dann trocknet das
Gefriergut am Rand aus und die Oberfläche verfärbt sich weiß oder
bräunlich rot. Dadurch sei das Lebensmittel aber nicht verdorben und
gesundheitsschädlich, berichtet das Apothekenmagazin "Senioren
Ratgeber". Der Nachteil: Die befallenen Stellen schmecken nicht mehr.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser
Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des
jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.

Das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" 11 /2011 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: