Die Mini-Berliner von eismann sind eine süße Spezialität für große und kleine Naschkatzen. Das luftig-lockere Hefeteiggebäck wird schwimmend in Fett ausgebacken, ist mit einer Himbeer-Johannisbeerfruchtzubereitung gefüllt und mit Zucker dekoriert. Bei Zimmertemperatur sind die Mini-Ballen mit dem Maxi-Geschmack in rund 45 Minuten aufgetaut, im Kühlschrank benötigen sie etwa eine Stunde. Erhältlich sind die Mini-Berliner in der praktischen Faltschachtel, die zwei mal zwölf Stück enthält - und damit eine optimale Portionierbarkeit bietet.
Neben dem Berliner erfreut sich ein weiterer traditioneller Gebäckklassiker - gerade im Winter und zu Karneval - bis heute großer Beliebtheit: der Spritzring. Der saftige Brandteig ist mit einer süßen Glasur aus Fondant, einer weichen Zuckermasse, versehen. Den Spritzring, der in vielen Regionen auch unter der Bezeichnung Victoria bekannt ist, gibt es im Sechserpack zu insgesamt 420 Gramm. Die süße Gebäckspezialität ist bei Raumtemperatur nach etwa einer Stunde, im Kühlschrank nach rund anderthalb Stunden aufgetaut und servierfertig.