fit und munter - Feines vom Kürbishof NAGL.

fit und munter

Feines vom Kürbishof NAGL.

Klein und fein präsentiert sich der Kürbishof NAGL im steirischen St. Stefan. In dem Familienbetrieb wird nichts dem Zufallüberlassen: Kontrollierter Anbau auf eigenem Boden, fürsorgliche Aufzucht der Kürbispflanzen, schonende Verarbeitung und sorgfältiger Umgang mit den Kernen machen das NAGL-Vulkanlandkernöl so besonders: Rein und vollmundig ist der Geschmack. Die Kerne finden sich aber nicht nur im frisch gepresstenÖl, sondern auch in den begehrten"Vulcantuccini"- dem handgefertigten Trockengebäck der Extraklasse. Jetzt sind NAGL-Produkte endlich auch in Deutschland erhältlich: den Vertrieb hat die raha-oase, Vertriebsagentur Steirisches Vulkanlandübernommen.
Frisch eingetroffen und absolut einzigartig: Vulcantuccini aus der Steiermark!
Vulcantuccini - dies ist der Name für ein neues, unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das bestens zu Kaffee, Tee oder auch zu Glühwein passt. Erlesene steirische Kürbiskerne vereinen sich dabei mit frisch gemahlenem Dinkel, fair gehandeltem Vollrohrzucker und feinen Rosinen. Hergestellt vom Kürbishof Nagl, steht der ungewöhnliche Name des wertvollen Trockengebäcks für eine köstliche Kombination der bekannten italienischen Leckerei und der "Genussregion Vulkanland". Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Vulcantuccini gibt es im ausgewählten Feinkosthandel, in ausgewählten REWE-Märkten und online unter www.raha-oase.de.

Kürbiskernöl von NAGL - denn Kernöl ist nicht gleich Kernöl.
Das ist Vulkanland-Kernöl in edelster Form: Einzigartig dunkelgrün, vollmundig "steirisch", nussig duftend und intensiv im Geschmack. Langsam aber sicher avanciert es zu einem weiteren kulinarischen Aushängeschild der Region. Bekommt man eine Flasche NAGL-Vulkanlandkernöl in die Hand, sieht man sofort, dass hier jedes Detail beachtet wird. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt. NAGL-Vulkanlandkernöl rundet deftige Speisen, Salate, Kartoffeln oder vegetarische Gerichte perfekt ab und ist die köstliche Verfeinerung von Vanilleeis. Infos jetzt unter www.raha-oase.de.

Das Qualitätsgeheimnis ist die Herkunft.
Das steirische Vulkanland ist berühmt für seine herausragende Kulinarik. Petra und Robert Nagl bekennen sich zu dieser Region und gehören zu den angesehensten Kürbiskernölmachern. Für die Vulcantuccini haben sie altbewährte Rezepturen neu kombiniert. raha-oase Geschäftsführerin Rose Beisel: "Der Name NAGL und die Vulcantuccini stehen für Qualität und Genuss. Die feine Backware passt zu jeder Gelegenheit - auch zum Naschen für zwischendurch. Ich bin sicher, dass dieser Leckerbissen in Deutschland zahlreiche Genießer überzeugen wird."

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