Gemüse, Früchte, Samen und Kräuter bilden die Grundlagen der Rohkost. Diese natürliche Form der Ernährung schafft sehr gute Voraussetzungen zur Anregung der Selbstheilungskräfte, zur Regeneration des Körpers und zu einer Regulierung des Körpergewichtes. Rohkost bedeutet nicht Verzicht oder Mangel, sondern Genuss, Freude und Gesundheit.
Ernährung mit Rohkost - Voller Nährwerterhalt des Nahrungsmittels
Viele Zivilisationskrankheiten haben ihren Ursprung unter anderem in unserer traditionellen Ernährungsform mit gekochten und extrem verarbeiten Lebensmitteln. Durch diese Art der Zubereitung werden Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe weitestgehend zerstört bzw. herausgewaschen; das Nahrungsmittel ist quasi tot.
Da bei der rohköstlichen Ernährung die Lebensmittel keinen solchen Beeinflussungen unterworfen sind, bleiben der volle Nährwert und die einzigartige Energie des Nahrungsmittels erhalten.
Regelmäßige Rohkost-Abende zum Austausch von Rezepten und Erfahrungen
In regelmäßigen Rohkost-Erlebnis-Abenden besteht die Möglichkeit, die im Seminar erworbenen Informationen praktisch zu vertiefen sowie durch neue Rezepte und Zubereitungsarten zu erweitern.
Ernährungsumstellung auf Rohkost - Entscheidung für die Aktivierung der Selbstheilungskräfte
Durch eine Ernährungsumstellung auf Rohkost kann man in wenigen Wochen oder Monaten - je nach Ausgangslage - die Selbstheilungskräfte positiv beeinflussen. Gute und langfristige Ergebnisse werden vor allen Dingen bei Übergewicht, Diabetes, Allergien, Gicht und Magen-/Darmproblemen erzielt. Es kann aber auch bei anderen Krankheitsbildern zu deutlichen Verbesserungen des Gesundheitszustandes führen.
Um eine persönliche und intensive Erfahrung zu gewährleisten, ist die Teilnehmerzahl beschränkt. Erfahrungsgemäß erfreuen sich diese Seminare über Rohkost und gesunde Ernährung großer Beliebtheit und sind schnell ausgebucht.
Seminartermin:
Freitag, 6. - Sonntag, 8. Januar 2012
Kosten des Seminars:
Der Preis für das 3-tägige Seminar beträgt 250 EUR und beinhaltet alle Kosten für Lebensmittel und Materialien
.
Seminarzeiten:
Freitag 19.00 - 21.45 Uhr
Samstag 10.30 - 19.00 Uhr inklusive gemeinsames Essen und Pausen
Sonntag 11.00 - 17.30 Uhr inklusive gemeinsames Essen und Pausen
Seminarort:
Shakti Tempel
Hochbuchstraße 19
78253 Eigeltingen-Guggenhausen
ca. 1 Std. Autofahrt von Konstanz, Stuttgart, Freiburg