fit und munter - Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

fit und munter

Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

Fruchtspezialist präsentiert neuen Holunderblüten Sirup
Berlin, 11. Januar 2012 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ein neues Produkt vor: Zuegg Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche. Der neue Holunderblüten Sirup von Zuegg ist ab sofort in ganz Deutschland erhältlich. Mit der Einführung des Sirups in 2012 will Zuegg seine Präsenz in Deutschland weiter ausbauen.

Neuer Holundersirup bringt fruchtige Erfrischung und natürlichen Geschmack
Der Holunderblüten Sirup wird ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Für die Produktion werden die hochwertigsten Früchte schonend verarbeitet. Der Sirup verfeinert nicht nur Mineralwasser, sondern schmeckt auch in Milchshakes, Joghurt oder auf Eis. Der neue Holunderblüten Sirup ist für 3,29 Euro und die weiteren Sirupe Waldmeister, Holunderfrucht, Himbeer, Schwarzer Johannisbeer und Sauerkirsch sind für 2,29 Euro im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.

Zuegg ist fest am deutschen Markt etabliert
Mit zahlreichen Produkteinführungen in den vergangenen Jahren, einer exzellenten Qualität sowie der hohen Kundenbeliebtheit hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Verona, Italien, auch in Deutschland erfolgreich etabliert. Zuegg Produkte, darunter klassische Konfitüren, Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz", Säfte und Sirupe, sind ein fester Bestandteil des Sortiments im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Auch in Zukunft wird Zuegg verstärkt in den deutschen Markt investieren und durch Produkteinführungen und Innovationen Akzente im Handel setzen und die Expansion vorantreiben.

Den Zuegg Stand finden Sie in Halle 23 B, Stand 11 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: