Langen, 19. Januar 2012. Gute Nachricht für alle Genießer, die keine Laktose vertragen: Patisserie Simone, Spezialist für laktosefreie Schlemmertorten, hat ihr Angebot zum Jahresauftakt erweitert. So bietet Simone Maus jetzt eine Auswahl feinster laktosefreier Pralinen in sorgfältig abgestimmtem Mix. Erhältlich sind Sortimente in den Geschmacksrichtungen Walnuss-Marzipan und Orange-Marzipan, Champagnertrüffel, Pistazien-Marzipan und Nougat. Ein Sortiment von Himbeertrüffel-, Kokostrüffel-, Champagnertrüffel- und Nougatpralinen rundet das Angebot ab. Zusätzlich stehen zwei Trüffelsets in einer hochwertigen romantischen Geschenkverpackung bereit. Ideal als Präsent oder Mitbringsel für Menschen, die einem am Herzen liegen. Alle Pralinen sind, wie die Schlemmertorten der Patisserie, aus ausgewählten Zutaten sorgfältig in Handarbeit hergestellt.
Inhaberin Simone Maus, die selbst seit Jahren auf Laktose verzichten muss, eröffnete die Patisserie Simone im Herbst 2011. Ihr Credo: Betroffenen Menschen, die bislang auf viele Gaumenfreuden verzichten mussten, den Genuss zurückbringen. Seitdem sind ihre Schlemmertorten sozusagen in aller Munde. "Ich freue mich riesig, dass meine Idee so gut angenommen wird. Das überaus positive Feedback unserer Kunden ermutigte mich, das Angebot um feine Pralinen und Trüffel zu ergänzen. Weitere laktosefreie Genussprodukte sind in Planung."
Wer Appetit bekommen hat und die laktosefreien Pralinen gern ausprobieren möchte, wird im Onlineshop von Patisserie Simone fündig.