fit und munter - zuckerfrei süssen ohne Kalorien mit sukrin

fit und munter

zuckerfrei süssen ohne Kalorien mit sukrin

Auf Kristallzucker zu verzichten, diese Entscheidung kann viele Gründe haben. Eine medizinische Notwendigkeit, wie Diabetis oder Fructoseintoleranz. Ein anderer Grund, ist die Erkenntnis, dass Kristallzucker schlicht nicht gesund ist, für die Zähne zum Beispiel und es gilt eine liebgewordene Gewohnheit zu verabschieden, Ein weiterer Grund mag der Wunsch nach einer Gewichtsreduktion sein. Egal aus welchem Grund die Entscheidung für eine weitgehend zuckerfreie Ernährung fällt, sukrin ist ein willkommener Helfer, in Sachen natürlich zuckerfrei süssen ohne Kalorien ohne auf alles Süsse verzichten zu müssen.
Es gibt viele Gründe, warum es eine ausgezeichnete Idee ist sukrin zum süssen von Speisen einzusetzen. Hier sind einige davon:
• sukrin ist in der Optik und den Eigenschaften von Zucker nicht zu unterscheiden. Es ist leicht zu dosieren, da es ungefähr 75 % der Süßkraft besitzt, wie herkömmlicher Haushaltszucker.
• sukrin ist 100% natürlich, sukrin ist Erythritol, welches man auch in Birnen oder Melonen findet
• sukrin gilt als zahnfreundlich, es hemmt das Wachstum der Bakterien im Mundraum, die Karies und Zahnstein verursachen
• sukrin beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht, ein schnell steigender Blutzuckerspiegel, ist z.B. für Heißhunger-Attacken verantwortlich. (Glyx-Index = 0)
• sukrin beeinflusst den Insulinspiegel nicht und ist für Diabetiker geeignet.
• sukrin enthält keine Fructose und wird auch im Körper nicht in Fructose umgewandelt
• sukrin enthält keine Kalorien oder Kohlenhydrate
• sukrin wirkt wie ein Antioxidantium im Körper

Wie kann ich sukrin verwenden?
Sukrin wir verwendet wie Zucker, zum backen und kochen ist sukrin geeignet. Es hat weder einen bitteren Beigeschmack nach dem Erhitzen, oder backen, den man von manchen anderen Zuckerersatzstoffen kennt, noch hat es den leicht metallischen Nachgeschmack von Süßstoff.
Sukrin besitzt die Süsskraft von Haushaltszucker zu 75%.

Wieso ist sukrin natürlich?
Sukrin besteht aus dem Zuckeralkohol Erythritol, welches man in Birnen, Melonen und Pilzen findet. Gewonnen wird Erythritol durch Fermentierung, ein ähnlicher Prozess also mit dem man auch Joghurt, Käse oder Wein herstellt. Sukrin enthält keinerlei Zusatzstoffe, sukrin ist reines Erythritol, es bindet im Körper freie Radikale und wirkt daher wie ein Antioxidantium.

Für wen ist surkin geeignet?
Im Prinzip ist sukrin für jeden geeignet, besonders geeignet ist Sukrin für Personen mit Fructose intoleranz, denn sukrin ist fructosefrei und wird im Köper auch nicht in Fructose umgewandelt. . Die Verträglichkeit von sukrin bei Fructoseintoleranz ist auch in den großen und bekannten Foren für Lebensmittelunverträglichkeit mehrfach bestätigt worden.

sukrin ist ebenfalls für Diabetiker geeignet. sukrin wird bei candida Albicans empfohlen, denn sukrin nährt den Pilz nicht. sukrin leistet bei einer cholesterinarmen Ernährung eine sinnvolle Unterstützung.

Im Onlineshop zuckerfrei-himmel.de können Sie sukrin einfach und bequem bestellen. Hier finden Sie zudem noch eine Auswahl an weiteren Möglichkeiten Ihr Leben gesund und verträglich zu versüßen, wie Reissirup, Dinkelsirup, Holunderblütensirup, Johannisbeersirup, Birkenzucker (Xylit). Selbstverständlich finden Sie im zuckerfrei-himmel.de ebenfalls eine reiche Auswahl an zuckerfreien Lebensmitteln, wie zuckerfreie Schokolade.

Zahlreiche Rezepte mit sukrin stehen im zuckerfrei-himmel.de stehen zum download zur Verfügung


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: