Unter dem Motto "SternSchnuppern 2012" fand im Grand Hotel Esplanade Berlin am 23. Januar das erste Charity-Gourmet-Dinner der ChefHeads, Club der Küchenchefs, mit zwölf Sterne-Köchen und zwei Zuckerbäckern statt. Rund 200 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft erlebten bei dieser Charity-Aktion zugunsten der Stiftung KinderHerz beim Live-Cooking die Nähe zu den Koch-Künstlern an den verschiedenen Kochstationen. So konnten die Gäste den ausgezeichneten Sterne-Köchen über die Schulter schauen und die exquisiten Speisen auf Amuse-Bouche-Tellern genießen.
"Wir freuen uns sehr, mit dieser Abendveranstaltung die wichtige Arbeit der Stiftung KinderHerz zu unterstützen. SternSchnuppern wird auch im nächsten Jahr als Charity-Veranstaltung auf dem Berliner Eventkalender stehen - ein toller Jahresauftakt für alle, die exzellentes Essen und die Hilfe für die Herzkinder verbinden möchten", erklärt Jürgen Gangl, Direktor des Grand Hotel Esplanade Berlin.
Weitere Informationen finden interessierte Leserinnen und Leser unter www.esplanade.de und www.sternschnuppern.com .
Fotomaterial zum Download: http://www.sternschnuppern.com/presse/index.html