fit und munter - Entschlacken und entgiften mit dem Tswalu Chai Tee

fit und munter

Entschlacken und entgiften mit dem Tswalu Chai Tee

Rezept aus der Kalahari zum Nachahmen
Wer sich im SPA von Tswalu, dem größten privaten Wildtierreservat Südafrikas, nach einer ereignisreichen Safari-Tour mit Wellness-Anwendungen oder einer Massage verwöhnen lässt, bekommt im Anschluss daran den Tswalu Chai Tee serviert. Der Tee unterstützt die Entschlackung und Entgiftung und verhilft so zu einem neuen Köpergefühl. Man muss nicht nach Tswalu fahren, um in den Genuss dieses Tees zu kommen. Alle Zutaten lassen sich auch hierzulande erwerben, die Zubereitung ist einfach. So kann man zu Hause mit diesem aromatischen Getränk sich selbst oder Gäste erfreuen. Es schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt und hilft dabei, überflüssige Pfunde und Winterspeck loszuwerden.

Rezept Tswalu Chai Tee

Zutaten:
Zwei Liter naturtrüber Apfelsaft
Ein Liter Rooibos-Tee
300 Gramm geschälten Ingwer
Vier grob zerhackte Zitronen
Vier grob geschnittene Grapefruits
Zehn Nelken
Zehn Sternanis
Drei Zimtstangen
Brauner Zucker nach Geschmack

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen, dann heiß genießen oder abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. In der heißen Zeit werden in Südafrika auch ein paar Eiswürfel hinzu gegeben.


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: