Ingwer ist das ideale Wintergewürz
Nach einem schweren Essen hilft Ingwertee, Blähungen, Völlegefühl oder gar Übelkeit zu vermeiden. In der Medizin werden Ingwer-Präparate hauptsächlich gegen die Reiseübelkeit eingesetzt.
Kurkuma zur Gesundheitsprophylaxe
Kurkuma fördert die Entleerung der Gallenblase und unterstützt damit die Fettverdauung. Er schützt die Arterien vor Ablagerungen und beugt somit Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. In der Naturmedizin schätzt man seine entzündungshemmenden, antioxidativen, antimikrobiellen, antimutagenen und krebshemmenden Eigenschaften.
Pfeffer als Vitalstoff-Booster
Die Scharfstoffe im Pfeffer erhöhen den Speichelfluss und fördern damit die Verdauung. Und eine bessere Verdauung hilft wiederum, die Nahrung besser zu verwerten. Gemeinsam können ein gepushter Stoffwechsel und eine bessere Verdauung dabei helfen, das Gewicht zu reduzieren. Wer also ein paar Pfunde abnehmen möchte, der darf sein Essen ruhig ordentlich pfeffern. Der Wirkstoff Piperin im schwarzen, weißen und grünen Pfeffer wirkt als Vitalstoff-Booster und sorgt dafür, dass Vitalstoffe aus der Nahrung wesentlich besser vom Körper aufgenommen werden.
Ausführliche Informationen zu diesen und weiteren Gewürzen und ein innovatives Anti-Aging-Programm mit neuen Methoden, zahlreichen Tipps und außergewöhnlichen Rezepten stellt Vanessa Halen in ihrem aktuellen Ratgeber DIE JUNGMACHER vor.
Die Jungmacher - Aktivieren Sie Ihren inneren Jungbrunnen und drehen Sie Ihre biologische Uhr zurück
Der neue Ratgeber von BoD-Bestseller-Autorin Vanessa Halen
ISBN 978-3-8391-8644-2
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