In einer originellen Verpackung kommen die Landeier der Dragee-Manufaktur Corifeo zu Ostern in die Regale und werden so zum Blickfang zwischen Hase und Küken. Sicher verstaut in einem Miniatur-Eierkarton, überraschen gleich zwölf perfekt geformte Landeier in traditionellem Weiß und Braun. Jedes Ei ist kunstvoll dragiert mit belgischer Schokolade und umhüllt von einer hauchdünnen Zuckerdecke. Sie haben das Aussehen und die Haptik echter Eier und auch beim ersten Hineinbeißen knackt es fast wie beim Original.
Doch anders als beim echten Ei lohnt sich der Biss in die Schale, denn im Inneren wartet köstliches Nougat mit zartem Schmelz. In einem aufwändigen Verfahren wurden die Landeier in Premium-Qualität in der westfälischen Manufaktur der Corifeo Schoko-Dragee GmbH (www.schoko-dragee.de) aus Rhede hergestellt.
Die mit Corifeo Nougatdragees gefüllte Eierschachtel ist ideal als Überraschung auf der österlichen Frühstückstafel oder als Mitbringsel für das Sonntags-Picknick - nicht nur auf dem Lande.