Das maledivische Fünf-Sterne-Resort Lily Beach Resort & Spa bietet ab sofort noch mehr Abwechslung in der Gastronomie. Neu im Portfolio sind zwei zusätzliche Fine-Dining-Optionen - Teppanyaki in der Aqva Bar am Swimmingpool sowie Hummerspezialitäten im Freiluftrestaurant "Wave". Hier haben Gäste die Möglichkeit, ihren eigenen Hummer auszusuchen und sich nach ihren Wünschen zubereiten zu lassen. Zur Wahl stehen beispielsweise gegrillter Hummer, Hummer-Risotto mit Weißwein, Senf, Passionsfrucht und Mascarpone, Hummer-Gratin mit Pilzen und Gruyère-Käse oder Hummer-Salat mit frischen Kräutern, Haselnussöl und Ziegenkäse. Täglich von 19 bis 21.30 Uhr können Gäste ab 75 US-Dollar pro Person entweder einen Hauptgang oder ein komplettes Menü unter tropischem Sternenhimmel genießen. Die 20 Sitzplätze im "Wave" sorgen für eine private Atmosphäre.
Ebenso gemütlich geht es abends von 19.30 Uhr bis Open-End in der Aqva-Bar am Swimmingpool zu. Die zwölf Sitzplätze mit Blick auf den Indischen Ozean verheißen ein besonders intimes Teppanyaki-Erlebnis. Teppanyaki kommt aus der japanischen Küche und leitet sich von "teppan" - heiße Platte- und "yaki" - gegrillt, gebraten - ab. Auf der Speisekarte steht ein exklusives Menü für 65 US-Dollar pro Person. Als Vorspeise gibt es eine Miso-Suppe mit Tofu, Sushi, Ingwer, Wasabi und Sojasauce. Beim Hauptgang überrascht der Teppanyaki-Chef, dessen Arbeit Gäste live verfolgen können, mit frisch zubereiteten Rindersteaks, Fisch, Hühnchen und Krabben, die mit gebratenem Reis, gemischtem Gemüse und Nudeln serviert werden. Auf Wunsch können Feinschmecker sich ihr Mahl mit einem frischen Hummerschwanz garnieren lassen. Zum Dessert laden karamellisierte Mangos, Papayas, Pfirsiche, Ananas sowie Vanille-, Bananen-, Kokosnuss-, Himbeer-Eis und Sorbet ein.