Einst galten Kapern als purer Luxus. Populär wurden sie vornehmlich durch einen Klassiker der regionalen Küche: Königsberger Klopse. Dieser ostpreußischen Spezialität verleihen die Kapern ihren typischen, leicht säuerlichen Geschmack, der hervorragend mit den Hackfleischbällchen harmoniert. Wer bei der Zubereitung des kulinarischen Klassikers Zeit sparen möchte und dennoch Wert auf Qualität und Genuss legt, für den ist die Tiefkühl-Variante von eismann genau das Richtige. Fünf bis sechs Klößchen aus Schweinefleisch werden hier von einer kremigen Soße mit Kapern und Worchestersoße begleitet, die für den besonderen Geschmack sorgt. Die Königsberger Klopse sind in jeweils vier Beuteln à 250 Gramm erhältlich. Die einzelnen Portionen lassen sich ganz einfach im Wasserbad (20-25 Minuten) oder in der Mikrowelle (7-8 Minuten bei 600-700 Watt) zubereiten. Typische Beilagen sind Rote Beete und Salzkartoffeln.