Bünde, 29. Februar 2012. Zu Ostern wird der Frühstückstisch besonders liebevoll gedeckt: mit buntgefärbten und hart gekochten Eiern, selbstgemachter Marmelade und frischen Brötchen. Schokoladenhasen und Schokoladeneier dürfen nicht fehlen. Eine herzhafte und gesunde Alternative bietet der ostwestfälische Wursthersteller Hellmann: "Wurst in Form" eines Osterhasen - gluten- und lactosefrei, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Allein die Hasenform ist ein absolutes Highlight auf jedem Tisch und Brot, die Wurst selbst überzeugt mit Qualität und Geschmack. Es gibt sie als Salami aus Schweine- und Truthahnfleisch, einmal pur und mit Sesamummantelung. Die Wurst in Hasenform ist in ausgesuchten Verbrauchermärkten an der Bedienungstheke und in der SB-Verpackung erhältlich. Hellmann ist einer der führenden Hersteller im Bereich "Wurst in Form". Bei den Motiven gibt es fast keine Grenze. Nur die besten Produkte langjähriger Lieferanten aus der Region kommen bei Hellmann in die Wurst.
Wer sich bewusst und fettreduziert ernähren möchte, ist mit der Salami aus reinem Truthahnfleisch, mit ungesättigtem Pflanzenfett und Omega-3 Fettsäuren angereichert, bestens bedient. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Ummantelungen wie Sesam, Bärlauch, Kräuter oder Paprika-Zwiebel sind das i-Tüpfelchen jeder "Wurst in Form". Hellmann entwickelt westfälische Rohwurst-Spezialitäten nach Kundenwunsch und bedient Großhändler sowie den Lebensmitteleinzelhandel.