Basierend auf den aktuellen Verkaufszahlen der letzten sechs Wochen werden die erfolgreichsten Sachbücher (darunter fallen auch alle Kochbücher) ermittelt. Immer noch dabei, ist das gesunde kohlenhydratarme Kochbuch: Low Carb Revolution - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen.
Low Carb Kochbuch klettert in der Bestsellerliste immer weiter nach oben.
Basierend auf den aktuellen Verkaufszahlen der letzten sechs Wochen werden die erfolgreichsten Sachbücher (darunter fallen auch alle Kochbücher) ermittelt. Immer noch dabei, ist das gesunde kohlenhydratarme Kochbuch: Low Carb Revolution - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen.
Jeden Montag erscheint die BoD-Bestsellerliste der Sparten Belletristik, Kinderbuch, Lyrik, Sachbuch und Erotik. Quelle: BoD Books on Demand GmbH.
Das Kochbuch von den Autoren Christine Erdic, Britta Kummer und Jutta Schütz „kurz ERKUSCH“ genannt, kletterte innerhalb weniger Wochen nach der Veröffentlichung auf die Bestsellerliste.
Buchdaten:
Low Carb Revolution - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen – Autoren: E R K U S C H
Die Rezepte im Buch haben keine Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, die aus Kohlenhydraten bestehen. Natürlich können Sie zu allen Rezepten „Beilagen“ servieren, dann ist es nur kein Low Carb mehr.
Fischfilet auf Kokosnuss, Überbackener Eisbergsalat, Spinatschicht, Miesmuscheln mit Ingwer, Birnen mit Schweinefleisch, Weißkohlsalat mit Speck, Erdnuss-Schinken, Oliven-Hähnchen, Hack mit Okra, Hammelfleisch mit Zimt - und noch mehr.
Tofu mit Sesam, Blumenkohl mit Schafskäse, Brokkoli mit Schafskäse, Blumenkohl mit Joghurt, Spiegeleier mit Gemüse, Auberginen mit Knoblauch, Nussauflauf, Linsen-Burger, Tofu-Knödel, Mandel-Möhrenauflauf – und noch mehr.
Joghurt-Pfannkuchen, Leinsamen-Semmeln, Quark-Semmeln, Mandel-Muffinbrot, Vanille-Kekse, Gehäufte Mandeln, Kekse zum Advent, Erdnussbutter-Kekse, Mohn-Quark-Kuchen, Walnuss-Kekse – und noch mehr.
Infos zur kohlenhydratarmen Ernährungsform und Infos zur Gesundheit.
Infos zu den Autoren und ihren Büchern.
Die „Kohlenhydratarme Ernährung“ stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch 60 leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).
Books on Demand - ISBN 978-3-8448-0908-4, Paperback, 60 Seiten
Durch die intelligente Zusammenführung von Digitaldrucktechnik und Vertriebslogistik hat BoD Books on Demand GmbH - einen Meilenstein in der Buchproduktion gesetzt und ist zum europäischen Markt- und Technologieführer im Bereich der digitalen Buchpublikation aufgestiegen.
©2012 by-nd Christine Erdic