fit und munter - Wohin am Wochenende?

fit und munter

Wohin am Wochenende?

"AUSZEIT": Neues Magazin im"Landwirtschaftlichen Wochenblatt Westfalen-Lippe"gibt Freizeit- und Kulturtipps und stellt Ausflugsziele in der Region vor.
Vom Münsterland bis zum Sauerland und Siegerland, von Ruhrgebiet bis Ostwestfalen-Lippe - Nordrhein-Westfalen bietet eine Fülle an Ausflugsmöglichkeiten. Bekannte Ziele und Geheimtipps stellt die neue Ausgabe des Magazins und Ausflugsplaners "Auszeit" vor. Sie erscheint am 22. März 2012 als Beilage im "Landwirtschaftlichen Wochenblatt Westfalen-Lippe". Das Heft bietet auf 56 Seiten einen Überblick über attraktive Ausflugsziele und Veranstaltungen in und um Westfalen.
Einige Themen:
- Schwimmen ohne Chlor: Naturbäder und Badeseen
- In der Welt der Blumen: Die Weltgartenschau "Floriade 2012" in Venlo (Niederlande)
- Das "Storchenland" und eine Glasmacherei an der Weser
- Der Mountainbike-Park im Sauerland
- Flamingos und eine versteckte alte Zeche im Münsterland.
Ein Kalender verzeichnet besondere Kultur- und Freizeit-Veranstaltungen von April bis September.

Prominente Wandertipps gibt als Gastautor der aus dem TV bekannte Journalist und "Wanderpapst" Manuel Andrack. Weitere Beiträge stammen von der Landschaftsarchitektin Laura Heuschneider, der Bochumer Krimi-Autorin Sonja Ulrich sowie den freien Journalisten Barbara Lücke und Christoph Mörstedt. Er ist 2008 mit dem "Journalistenpreis Münsterland" des Pressevereins Münster-Münsterland (DJV) ausgezeichnet worden, gemeinsam mit dem Redakteur Gisbert Strotdrees, der für die Redaktion des Magazins "Auszeit" verantwortlich ist.

Einzelexemplare können gegen eine Schutzgebühr von 2 Euro direkt beim Verlag unter maria.telges@lv.de bestellt werden.

"Auszeit" erscheint ab sofort zweimal jährlich im Frühjahr und im Herbst.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: