fit und munter - Linie Deckeldrink"Falscher Hase"

fit und munter

Linie Deckeldrink"Falscher Hase"

Osterüberraschung für echten Genuss
Frühlinghaftes Fingerfood vom Feinsten und eine erlesene Spirituose dazu - ein genussvoller Tipp für die Ostersaison ist dieses Deckeldrink-Rezept: Hackbällchen nach dem Rezept für falschen Hasen zubereiten und mit Möhrensticks und Schnittlauch zum Hasen garnieren. Fertig ist ein herzhaftes Häschen-Häppchen, das fast schon allein auf die Zunge hüpft. Dazu gibt"s norwegischen Linie Aquavit, der den witzig-würzigen kleinen Snack mit feinen Kümmel- und Kräuternoten begleitet.

Zutaten (Für 4 Portionen)
4 Brottaler
100 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
4 Wachteleier, gekocht
1 Möhre
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen mit gekochtem Wachtelei füllen und braten. Halbieren und auf dem Brottaler anrichten. Mit Möhren-Sticks und Schnittlauch dekorieren und auf ein Glas Linie setzen.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: