fit und munter - Grand Hotel Esplanade Berlin:"Gepökelte Rinderbrust"gewinnt Finale im Kochwettbe

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Grand Hotel Esplanade Berlin:"Gepökelte Rinderbrust"gewinnt Finale im Kochwettbe


Am 26. März von 12 bis 15 Uhr wurde im ECK-Restaurant des Grand Hotel Esplanade Berlin um die Wette gekocht: Unter den fachkundigen Augen von Jürgen Gangl, Direktor Grand Hotel Esplanade Berlin, und TV-Berlin-Moderatorin Sarah Maria Breuer kochten die drei Gewinnerinnen des vorangegangenen Rezeptwettbewerbs ihre Siegerinnen-Gerichte "Gepökelte Rinderbrust", "Blutwurst im Kartoffelmantel" und "Havelzander in zwei Jacken".

"Unsere Jury hat die "Gepökelte Rinderbrust" am meisten überzeugt. Aber auch die anderen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt und verdienen ein großes Lob", erklärt Jürgen Gangl, Direktor des Grand Hotel Esplanade Berlin. Auf die Siegerin Sabine Pasewald wartet ein Abend für zwei im ECK-Restaurant und eine Übernachtung im Grand Hotel Esplanade Berlin. Außerdem wird ihr Rezept zusammen mit ihrem Namen in die Speisekarte aufgenommen: So können sich viele Gäste in Zukunft an dieser gekürten Berliner Spezialität erfreuen.


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