Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur - eine echte Innovation im Soßenmarkt - ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht.
Für die Soße von Knorr werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschlie¬ßend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich duftendes Produkt mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße schnell in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Die Idee zur neuen Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Soße zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie selbstgemacht. Wie eine hausgemachte Soße wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.
Varianten
KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rindfleisch und zu allen kräftigen Gerichten.
KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
Packungsgröße: Packung mit 4 Töpfchen für jeweils 0,25 Liter Sauce (= 1 Liter)
Endverbraucherpreis: UVP 2,39 Euro
Hersteller: Unilever Deutschland GmbH