fit und munter - Bio Käse aus dem Online-Shop

fit und munter

Bio Käse aus dem Online-Shop

Der Online-Shop Friesische Feinkost vertreibt exquisiten Käse aus eigener Herstellung in strikter Selbstverpflichtung.
Die Ernährung ist einer der wichtigsten Aspekte für Wohlbefinden und Lebensqualität. Gesichtspunkte wie Herkunft und Qualität der Nahrung gewinnen für die Verbraucher zunehmend an Stellenwert. Lebensmittel aus ökologischer, biologisch unbedenklicher Produktion liegen im Trend. Da diese Tendenz als Standard etabliert werden sollte, spezialisieren sich immer mehr Hersteller auf ökologische Nahrung. Einer davon ist Dirk Eggers, der als Koch sowie Molkerei- und Käsemeister Experte für edle, ökologische Rohmilchkäseprodukte ist. Das Sortiment ist in seinem Online-Shop unter https://www.friesische-feinkost.de erhältlich.

Edle Käse aus dem hohen Norden

Kunden der Friesischen Feinkost profitieren von zwei Vorteilen. Zum einen ist der Online-Shop ein Bio-Kodex-Unternehmen und unterliegt der Selbstverpflichtung der Naturkostbranche. Das bedeutet, dass alle Produkte im Sortiment strikt ökologisch sowie ausschließlich aus regionalen Zutaten hergestellt werden. Zum anderen kreiert Dirk Eggers selbst verschiedenste Rohmilchprodukte wie Hart- oder Schnittkäse, Ziegenfrischkäse oder Weichkäse aus Kuhmilch. Diese Käse sind ausschließlich im Online-Shop sowie am Stand des Unternehmens auf verschiedenen Hamburger Wochenmärkten erhältlich. Dazu gehören auch Besonderheiten wie der Azurino on Heaven, ein Blauschimmelkäse, der in Dessertwein gereift ist, oder der Bio Nordländer, ein Hartkäse auf Basis eines Bergkäserezepts. Daneben sind auch Antipasti, Wein, Pasta und viele andere Lebensmittel aus ökologischer Produktion und biologischen Zutaten erhältlich. Bei allen Waren stehen Qualität und Naturbelassenheit im Vordergrund.

Käseherstellung mit traditionellem Know-how

Neben der Nutzung von biologischen Zutaten ist auch die Produktion nach althergebrachten Methoden und Rezepten ein wesentliches Anliegen von Dirk Eggers. Als Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers nutzt er traditionelles Wissen für die Herstellung seiner Käse. Damit profitiert der Kunde nicht nur von besten Zutaten und ausgesuchtem Geschmack. Als Käufer trägt er dazu bei, dass alte Rezepte erhalten und so auch einer jungen Zielgruppe zugänglich gemacht werden.

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