Gerade erst hat er sich einen Michelin Stern erkocht, schon bricht
der 28-jährige Sebastian Andrée auf zu einer neuen Herausforderung:
Der Sternekoch stellt ab sofort als Küchenchef im Seven Oceans an der
Binnenalster seine Fähigkeiten unter Beweis: "Die Nähe zum Meer und
das Gastronomiekonzept haben mich schnell überzeugt, denn die
gehobene Fischküche hat schon immer eine Faszination auf mich
ausgeübt. Ich freue mich darauf, mit meinem Team im Seven Oceans die
Hamburger Gourmets zu verwöhnen."
Seine Liebe zum Kochen entdeckte der 'Koch aus Leidenschaft' - wie
er sich selbst beschreibt - bereits als kleiner Junge in der Pension
seiner Mutter in Paraguay. Nach seiner Ausbildung bei Karl Ederer im
Münchner Restaurant Glockenbach führte ihn sein Weg unter anderem in
das Restaurant Bareiss in Baiersbronn, das Gourmetrestaurant Dallmayr
in München und zuletzt in das Restaurant Gregor's Fine Dining in
Rötz, Oberpfalz. Hier wurde seine Arbeit jüngst vom Guide Michelin
mit einem Stern ausgezeichnet. Auch seine übrigen Stationen sind von
Guide Michelin und Gault Millau hoch dekoriert.
Jaffar Saidolzakerin, Geschäftsführer des Seven Oceans, freut sich
sehr, dass er den Sternekoch für sein Haus gewinnen konnte. "Wir sind
stolz, Herrn Andrée als neuen Küchenchef vorstellen zu dürfen. Seine
besonderen Kochkünste, sein hoher Anspruch an die Frische und
Qualität der Produkte und die Liebe zum Detail passen perfekt zu
unserem Konzept." Im Gourmet-Restaurant diniert der Gast auf
insgesamt 70 Plätzen mit Blick auf die Binnenalster. Die kleine,
ausgewählte Karte umfasst vor allem maritime Spezialitäten aus der
Region; wechselnde internationale Fisch- und Fleischkreationen
ergänzen das Angebot. Highlights für Fischliebhaber sind die Theke
mit fangfrischem Fisch und das Hummerbecken. Der Gast kann sich
seinen Favoriten auswählen und nach seinen persönlichen Wünschen
zubereiten lassen. Süße Kreationen aus der hauseigenen Pâtisserie und
die exklusive Weinkarte runden das Menü ab.
Das Ensemble umfasst neben dem Gourmet-Restaurant die Sushi-Bar
unter der Leitung von Sushi-Meister Byong Ho Lee, die Oceans Bar mit
Panoramablick und eigener Bistroküche sowie die Carlos André Cigar
Lounge mit begehbarem Humidor.
Se7en Oceans, Ballindamm 40, Europapassage 2. OG, 20095 Hamburg
www.se7en-oceans.de
Öffnungszeiten
Gourmet-Restaurant: Montag bis Samstag,
12:00 - 15:00; 18:00 - 22:00 Uhr
Sushi-Bar: Montag bis Samstag,
11.30 - 22.00 Uhr
Oceans Bar: Täglich 10:00 Uhr bis open end,
Küche 11:30 - 22:00 Uhr
Carlos André Cigar Lounge:
Täglich 12:00 Uhr bis open end
Pressekontakt:
Andrea Strüver, presse@se7en-oceans.de
Tel.: 040-431 83238, Mobil 0178-166 16 36