Unilever Food Solutions hat für die Knorr Professional Reihe verschiedenen Gewürzpasten entwickelt, mit denen zu jedem Zeitpunkt im Kochprozess gewürzt oder verfeinert werden kann.
Würzmittel machen 1% der Warenkosten eines Gerichts aus. Aber genau dieses 1% entscheidet mit, ob ein Gericht den Gast anspricht oder nicht. Daher darf die Bedeutung von Gewürzen in der Küche niemals unterschätzt werden.
Viele verschiedene frische Kräuter und Gewürze zu lagern, kann schnell teuer werden. Kräuter müssen gewaschen und geschnitten, Gewürze häufig aufwändig vorbehandelt werden. Getrocknete Kräuter und Gewürze überzeugen oft nicht - gerade bei kurzen Garzeiten.
Aus diesem Grund wurde für Knorr Professional eine Reihe von verschiedenen Gewürzpasten entwickelt, mit denen zu jedem Zeitpunkt im Kochprozess gewürzt oder verfeinert werden kann.
Neben den Sorten Curry, Mediterrane Kräuter, Paprika, Chili, Knoblauch und Pfeffer-Mix bietet Knorr Professional nun auch eine Gewürzpaste Ingwer an. Damit entfällt endlich das aufwändige Schälen und Reiben von Ingwerwurzeln. Die Knolle ist mit der Knorr Professional Gewürzpaste einfach immer griffbereit: Dank der feinen Konsistenz der Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer ist es nun möglich, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gemüse, Beilagen und Desserts einfach und unkompliziert mit Ingwer zu würzen, ohne dabei störende, harte Fasern in den servierfertigen Gerichten riskieren zu müssen.
Ingwer ist eine geschmacklich optimale Ergänzung zu Gemüse. Karotten haben gerade in der Kombination mit Ingwer einen ganz besonderen Geschmack. Mit der Gewürzpaste Ingwer sind die Karotten auch à la Minute schnell zubereitet - ein einfaches Schwenken in der Pfanne reicht.
Die Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer enthält nur wenig Öl und Salz und kommt ganz ohne auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene aus. Sie sieht nicht nur frisch aus und riecht frisch - sie schmeckt auch so, hat einen wesentlich stärker zum Vorschein kommenden Geschmack und ist dabei auch länger haltbar als klassische Ingwerwurzeln.
Die Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer ist im 750 g-Behälter aus HACCP-gerechtem Kunststoff erhältlich, sehr einfach zu dosieren und Cook & Chill geeignet. Ein Überwürzen ist fast unmöglich. Knorr Professional Gewürzpasten sind deshalb die ideale Grundausstattung für alle Küchen, in denen auch ungelernte Kräfte zum Einsatz kommen.
http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1394.knorr_professional_gewuerzpaste_ingwer.html?WT.mc_id=025dfwew