(NL/1074694150) Egal ob mit oder ohne Fleisch, orientalisch, südländisch oder gutbürgerlich: Das perfekte Hochzeitsmenü verzaubert Brautpaar und Gäste und macht das Fest zum einmaligen Erlebnis. Die passende Beilage ist Reis, der am Hochzeitstag darüber hinaus noch eine besondere Rolle spielt - so steht er in Hochzeitsbräuchen für den Wunsch nach einer fruchtbaren und kinderreichen Ehe.
TV-Koch Rainer Mitze hat sich dem Reis angenommen und ein Vier-Gang-ATRY Menü und Dessertbuffet für den kulinarischen Höhepunkt des Hochzeitstages zusammengestellt.
1. Gang:
Würzige Reispraline auf Pesto von Tahiti Vanille
2. Gang:
Trilogie vom Hummer mit ATRY Basmati Reis Espuma
3. Gang:
Medaillon vom Steinbutt auf Rosa- Räucherreis Risotto an Wasabi-Schaum und Ingwer-Tempura
4. Gang:
Petits Fours vom Kalbsfilet mit Senf-Chutney-Kruste begleitet von ATRY Jasmin Reis Grissini, Pflaumenwein-Essenz an exotischem Ratatouille
Dessert: Three sweet Dreams came true
ATRY Wunderreis Crème brûlée mit Limoncello Sabayon
Limettentörtchen mit Blutorangen-Reiskompott
Asiatische ATRY Basmati Reiskrapfen mit Cassisfeigen-Marmelade
Ob Reiswurf oder Reismenü: Mit ATRY als Hochzeitpartner steht der Hochzeit und somit dem glücklichsten Tag im Leben nichts mehr im Wege.
Über Basmati Rice GmbH
Das Familienunternehmen Basmati Rice wurde 1988 gegründet und hat sich auf die Produktion und den Vertrieb von hochwertigen Reisprodukten wie ATRY, Scheherazade, Sultan und Sativa spezialisiert. Heute arbeitet das mit Sitz in Krefeld-Oppum agierende Unternehmen in einem Team von mehr als 20 jungen und flexiblen Mitarbeitern professionell an dem Erfolg ihrer Marken und verarbeitet mehr als 5.000 Tonnen Reis pro Jahr.
Weitere Informationen über die Basmati Rice GmbH finden Sie unter: www.basmatirice.de.