Schlanke Formen und sanfte Schwünge zeichnen das neue Besteckmodell "Medan" von Hepp aus. Die eleganten und dezent gehaltenenTeile flankieren jegliche Art von Porzellan als optimale Begleiter. Selbst zu den modernen großen Tellern passen sie dank der schmalen, verlängernden Optik perfekt. Die tropfenförmigen Löffel wirken dabei besonders geschmackvoll - ebenso wie die hochwertigen Messer mit eingesetzter Klinge aus Spezialklingenstahl, die das Besteckmodell als Alternative zum klassischen Vorspeise- und Menümesser komplettieren. Insgesamt wartet Medan mit 18 Besteckteilen auf und erfüllt damit jegliche Bedarfe der gehobenen Gastronomie und Hotellerie.
Die Materialstärke von vier Millimetern verleiht Medan eine außergewöhnliche Wertigkeit. Die weichen Oberflächen und sanft abgerundeten Kanten sorgen ebenfalls für eine angenehme Haptik, die das Essen mit den sehr gut ausbalancierten Besteckteilen zu einem geschmeidigen Erlebnis macht. Zu dem aus 18 Teilen bestehenden Modell gehören, über die gängigen Komponenten wie Fischbesteck, Buttermesser oder Dessertgabel hinaus, auch Messer mit eingesetzter Klinge aus Spezialklingenstahl. Diese überzeugen nicht nur durch erstklassige Haptik, sondern auch durch ihre außerordentlichen Schneideigenschaften. Klassische Vorspeisen und Menümesser stehen alternativ zur Verfügung, ebenso wie Exoten für das Fine Dining wie beispielsweise der Gourmetlöffel. Medan ist in hochglanzpoliertem Edelstahl 18/10 oder in versilberter Ausführung erhältlich.