In ihrem Kochbuch Low Carb Revolution: Kohlenhydratarmes Powerschlemmen stellen die Die Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic nicht nur vielseitige, gesunde und schmackhafte Rezepte vor, sondern informieren auch über das kohlenhydratarme Ernährungskonzept.
Die Kohlenhydratarme Ernährung stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch 60 leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).Die vielseitigen Rezepte in dem Buch lassen sich problemlos nachkochen oder nachbacken. Neben exotischen Rezepten wie Kokosnuss- Fisch und Miesmuscheln mit Ingwer gibt es auch Anleitungen für gefülltes Rumpsteak und Zimtkekse. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Buchdaten:
Low Carb Revolution -Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Verlag Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-84480-908-4
Auch als E-Book erhältlich: Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt - ISBN: 978-3-8448-43699
©2012 by-nd Christine Erdic