fit und munter - Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstri

fit und munter

Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstri

Berlin, 16. Mai 2012 - Feinschmecker und Genießer aufgepasst! Ab sofort bringt Zuegg mit den zwei neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne erfrischende Abwechslung und zaubert den Sommer auf den Frühstückstisch.Der beliebte italienische Klassiker Zitroneüberzeugt durch einen ausgewogenen süß-sauren Geschmack. Die Sorte Williams Birne enthält die sogenannte"Königin der Birnen", die für saftig-süßen Genuss sorgt. Der Fruchtspezialist Zuegg bringt das Sommer-Duo in 320-Gramm (Williams Birne) und 330-Gramm Gläsern (Zitrone) auf den Markt. Beide Sorten sind ab sofort zum Preis von 2,69 Euro (UVP) in ganz Deutschland erhältlich.
Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag
Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg werden ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Nur die hochwertigsten Zutaten und Früchte werden für die Produktion ausgewählt und weiterverarbeitet.
Der leckere Klassiker Zitrone schmeckt erfrischend und hat eine klare, weiche Textur, die Stücke der Zitronenschale enthält. Die Sorte Williams Birne überzeugt durch intensiven Fruchtgeschmack, der einen Hauch von Zitrone enthält. Sie schmeckt intensiv und gleichzeitig zart nach der typischen Williams Birne.
Die Aufstriche schmecken besonders gut auf Brot und zu milden bis kräftigen Käsespezialitäten wie Camembert, Gruyère oder Tête de Moine.

Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es für 2,69 Euro in den Sorten Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem im Lebensmittelhandel.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: