Extrakte der Wurzel des Chinesischen Süßholzes
hemmen das Wachstum von Bakterien, die Mundgeruch verursachen,
berichtet die "Apotheken Umschau". Nach Untersuchungen an der
Universität Laval in Quebec (Kanada) schränken bestimmte Isoflavone
aus der Wurzel des Süßholzes die Aktivität mancher Keime so ein, dass
diese weniger übel riechende Schwefelkomponenten produzieren.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 5/2012 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de