fit und munter - Länger leben ohne Steak / Fleisch von Rind, Schwein und Lamm fördert Infarkt, Kr

fit und munter

Länger leben ohne Steak / Fleisch von Rind, Schwein und Lamm fördert Infarkt, Kr


Ob Hotdog, Schnitzel oder Steak: Der häufige
Verzehr von rotem Fleisch treibt das Risiko für
Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Typ-2-Diabetes deutlich in die
Höhe, berichtet der "Diabetes Ratgeber". Das Apothekenmagazin beruft
sich auf eine große US-Studie, die auf Daten von mehr als 120000
Teilnehmern zurückgreifen konnte. "Rotes" Fleisch stammt von Rindern,
Schweinen und vom Lamm.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser
Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des
jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.

Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 6/2012 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: