Ob Hotdog, Schnitzel oder Steak: Der häufige
Verzehr von rotem Fleisch treibt das Risiko für
Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Typ-2-Diabetes deutlich in die
Höhe, berichtet der "Diabetes Ratgeber". Das Apothekenmagazin beruft
sich auf eine große US-Studie, die auf Daten von mehr als 120000
Teilnehmern zurückgreifen konnte. "Rotes" Fleisch stammt von Rindern,
Schweinen und vom Lamm.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser
Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des
jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.
Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 6/2012 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net