Rüsselsheim 24. Mai 2012 - Sattgrüne Landschaften, quirlige Städte und herrliche Nationalparks: Korea ist Asien en miniature. Groß und voller exotischer Erlebnisse hingegen ist die Küche im Land der Morgenstille: Sie ist vielfältig und frisch. Manchmal scharf, aber immer steht sie im Zeichen des guten Geschmacks. Sodexo überrascht seine Gäste im Juni mit typisch koreanischer Küche. Dazu gehören Gerichte wie Bokumbaba (Gebratener Reis mit Gemüse und Ei), Careedoebap (Gemüse mit Curryreis), Dakbokum (Hähnchenkeule mit Paprika und Kartoffeln) und Haemultan (Scharfe Meeresfrüchtesuppe). So exotisch wie die Gerichte sind auch manche Sitten und Bräuche im Land der Morgenstille. Über die wichtigsten Fettnäpfchen und wie man sie sicher vermeidet, klärt Sodexo seine Restaurantbesucher im Rahmen der Aktion auf.
Action goes Internet
»Korea - im Land der Morgenstille« ist die erste Sodexo-Aktion, die von einer eigenen Internetseite begleitet wird. Auf www.sensationsbysodexo.com erfahren Sodexo-Gäste alles, was sie über die Aktion wissen müssen. Und sogar noch ein bisschen mehr. Zum Beispiel, wie die koreanischen Gerichte richtig ausgesprochen werden oder wie typisch koreanisch gekocht wird. Dazu veranstaltet Sodexo auf der Webseite ein Gewinnspiel, bei dem die Teilnehmer mit etwas Glück eine Reise für 2 Personen nach Korea gewinnen können. Mit Flug, Hotel und Reiseprogramm.