fit und munter - Am besten mit Schale / Warum es sich lohnt, ungeschälten Reis zu essen

fit und munter

Am besten mit Schale / Warum es sich lohnt, ungeschälten Reis zu essen


Die Gefahr am Diabetes Typ 2, der weitaus
häufigsten Variante des Stoffwechselleidens, zu erkranken, steigt
offenbar deutlich, wenn Menschen häufig polierten, also geschälten,
weißen Reis essen. Das berichtet die "Apotheken Umschau" unter
Berufung auf Wissenschaftler der Harvard School of Public Health in
Boston (USA), die Langzeitstudien mit mehr als 350000 Teilnehmern aus
westlichen und asiatischen Ländern analysierten. Ungeschälter Reis,
der reich an Mineralstoffen ist gilt als gesund.

Ausführliche Informationen über den Diabetes finden Sie unter
www.apotheken-umschau.de/Diabetes

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 6/2012 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ihn gutohne Zuzahlung zur
Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: