Bussi, Bussi und viel Rauch um nichts? Von wegen!
Auf den Laufstegen der Eitelkeiten wird an der Isar mittlerweile auch
Kulinarisches erfolgreich inszeniert. Es gibt beste Steaks statt
Einheits-Pasta, dazu einen Hugo oder Aperol Spritz, der Kir Royal der
Erbengeneration. Es tut sich nämlich doch was im gemütlichen München!
Neue Lokale wie "Theresa", "Orangha" oder das "Goldloch", die kleine
Bistro-Schwester des "Tramin", sind nicht nur frische Konkurrenz für
"Brenner" & Co, sondern geben sich neuerdings auch anspruchsvoller,
was die Kulinarik betrifft. DER FEINSCHMECKER stellt Platzhirsche und
Newcomer in seiner Juli-Ausgabe vor.
Pressekontakt:
Weitere Informationen gebt gern Deborah Gottlieb, Redaktion DER
FEINSCHMECKER, Reise, Tel: 040/2717-2532, Fax: 040/2717-2062,
E-Mail: deborah.gottlieb@der-feinschmecker.de