Hamburg, im Juni 2012. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Sauce von Knorr schnell auf.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Sauce für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zutaten für 4 Portionen:
1 Spanferkelrücken ohne Knochen und Schwarte (ca. 800 g)
Salz, Pfeffer, Thymian
3 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 Schalotte
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
1 TL Himbeersirup
Rosa Pfefferbeeren
1 Schälchen Himbeeren (ca. 125 g)
Zubereitung:
1. Spanferkelrücken trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In 2 EL heißem Öl in einem backofengeeigneten Bräter anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC (Umluft 180 ºC) ca. 45 Minuten garen.
2. Schalotte schälen, fein würfeln und im restlichen heißen Öl andünsten. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zur Schalotte geben, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Sirup und Pfefferbeeren abschmecken. Himbeeren dazugeben und kurz mit erhitzen.
3. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passen Kroketten, Kartoffeltaler und Broccoli.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 440 kcal
Joule: 1842 kJ
Eiweiß: 37 g
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 30 g
Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
KNORR Sauce Pur getestet by Cinny
KNORR Sauce Pur getestet by Manu
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie